Облако тегов

Авторизация

Полезная информация

Форум
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: Какое направление в науке выбрать? (1 чел.) (1) Гость
ВнизОтветить
Сообщения темы: RE: Какое направление в науке выбрать?
rast
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 5
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Какое направление в науке выбрать?2 г., 6 мес. назад Репутация: 0  
Люди добрые подскажите! Хочу заняться каким-нибудь новым научным исследованием. какие направления сейчас наиболее актуальны в биологии? Раньше работал с дрозофилами, смотрел влияние различных факторов на этих замечательных существ Думаю заняться чем-нибудь более существенным.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
zverkoff
Администратор
Постов: 15
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойСтрана, город: Россия, ТомскДата рождения: 1985-10-29
RE: Какое направление в науке выбрать? Можно создать научные группы2 г., 6 мес. назад Репутация: 1  
Если вы не знаете, куда податься в науке - попробуйте спросить более старших товарищей в своем институте.
Кстати, как вариант можно скооперироваться с кем-нибудь для проведения совместной научной работы, а в дальнейшем и совместной публикации!
Например, если есть люди, которым нужен толковый помощник - могут сказать об этом и вы присоединитесь к уже начатому проекту или договориться и начать новое исследование вместе
Для того форум и нужен. Предлагаю делать так:

1. Кому нужны помощники в научных исследование - давать напрямик объявления в форум, что так мол и так, нужен помощник, делать надо то-то и то-то, предполагаемые публикации - там-то и там-то.

2. У кого нет возможности самостоятельно проводить научные исследования - писать, что мол могу присоединиться к проекту и помогать по нему, умею делать то-то и то-то, хочу научиться тому-то и тому-то.

Думаю это интересный ход и многим понравится. Удачи всем в науке!!!
Введите код   

У настоящего агронома ячмень растет прямо на глазу.
RE: Какое направление в науке выбрать? Можно создать научные группы2 г., 6 мес. назад  
Отличная идея! Давайте с кем-нибудь скооперируемся)
Введите код   

Наташа
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 2
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Какое направление в науке выбрать?2 г., 3 мес. назад Репутация: 0  
Дрозофила - это класика. Это то, чем биологи всего мира будут заниматься еще долго.
Следовательно, зачем ее бросать. Найди неразгаданные грани.
Но можно заняться новыми биотехнологиями, это актуально.
А также наиболее важна (и прибыльна) фармакологическая сторона всех бо-медицинских исследований.
Решай сам.
Удачи!
Введите код   

ВверхОтветить
  получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

Альманах научных открытий. Телеконференции. Научные труды.
Copyright © 2008-2012.
Копирование любых материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на наш сайт.

создание сайтов, разработка сайтов